Коты

Ночью в тёмных комнатах
Бродят серые коты
Заполняя все пространства
Из боязни пустоты.
 
Я хожу и спотыкаюсь
О пушистые тела
И мой дом давно обходят
Чистота и тишина.
 
Хоть животных ненавижу
А особенно котов
Но свой дом не представляю
Без хвостов и животов.
 
Я с них шкуры поснимаю
И развешу на крюках
Всё равно ведь я останусь
При хвостах и животах!