Дань дружбе

Вспоминаю я не без волненья
Наши золотые времена.
Приходи ко мне на День рожденья,
Прихвати бутылочку вина.
 
Посидим с тобою тихо, скромно
И сухого выпьем мы винца.
Вспомним: было на душе спокойно,
Верность сохранили до конца.
 
"До конца, - друг с дружкой говорили, -
Будем тесной дружбы не терять."
О, как мы с тобой тогда любили
То, что не забыть и не отнять.
 
Мы любили дальние поездки,
Города большие и моря.
А, вернувшись, дома были редки
Без друзей все наши вечера.
 
Мы гурьбой ходили на прогулки.
Сколько было радости в глазах!
В зимней стуже голоса не гулки,
Таяли снежинки на губах...
 
Но зато всё это было счастье!
Это была юности пора.
Не страшили нас тогда ненастья,
Шли вперёд отчаянно всегда!
 
Но не будем мы грустить, родная!
По веленью сердца мы живём.
Будоражит память нас живая,
С нашим багажом не пропадём!
 
Ты пришла ко мне на День рожденья,
Прихватив бутылочку вина.
Погрустили мы без сожаленья.
Дань прекрасной дружбе отдана.