Стихи родятся словно дети

Отзыв на "Мои стихи мне помогают жить" (Клеймович Наталья)
 
Стихи родятся словно дети,
Душой на свет мы их рожаем.
И в рифме снова солнце светит,
И дождь из тучки поливает.
И ветер носит их по свету,
И верим мы, что слово лечит.
В том есть призвание поэта,
Чтоб мир счастливым был навеки.