Для счастья малой толики

Для счастья малой толики
Для счастья малой толики
Всего то надо женщине.
В глазах мужчины нолики,
Но он молчит из этики...
Молчит он ошарашенный,
В сердцах себя ругает.
Любимой мир безбашенный,
Но он всё понимает.