Закончился отдых

Страна отдыхает,
Новый год отмечает.
На ёлках гуляли,
Фейерверк запускали.
 
Наелись салатов,
Алкоголь шёл рекой.
Десертов и фруктов,
Поели с лихвой!
 
И вот завершились,
Каникулы наши.
Пораньше ложись,
В этой зимней тиши!
 
Начнётся работа,
Вместе с ней и заботы.
Вопросы, ответы...
Всем тепла, доброты!
 
~*~
08.01.17г.