Лучшее в тебе ( моему сыну).

Лучшее в тебе ( моему сыну).
Я знаю лучшее в тебе,
Вот подрастешь и сам поймешь.
Пока еще совсем ты мал
И строишь свой у берега причал.

Ты мой герой из старых сказок,
Мой озорной шалун и весельчак,
И без остатка я тебе дарю
Все то тепло, что есть во мне.

И мне так важно, чтоб ты стал
Хорошим и приличным,
Надежным для жены,
И преданным для друга.

Я знаю, что наступит время
Когда меня уже не станет.
Но я хочу, чтоб вопреки, 
Ты стал счастливее других.

Чтоб не терял достоинство и честь в пути,
Не путал доброе со злом...
Я вижу, верю, точно знаю,
Что лучшее уже в тебе!