ПИСЬМО.

ПИСЬМО.
ПИСЬМО.
 
Позабыла ты вчера,
Изменила слову.
Жизнь не блеск от янтаря,
Намело к покрову.
 
Лампа тухла на столе,
На окошке тень.
Гроздь рябины в хрустале,
Россыпью петель.
 
Твои строчки при луне,
Воздуха глоток.
Одинок я в той избе,
Словно колосок.
 
Вот теперь опять темно,
Тень по сторонам.
Нет тепла в твоём письме,
Скука тут и там.
 
(Анатолий Котов)