Такси!

Такси!
Cm# A E G#
 
Свежий ветер на небесах,                       
Прошептал твои адреса                       
И меня вдоль земной оси                                              
Несет такси.                                           
У мотора песня звучит,
И мечта в сердце стучит          
К моему солнцу вези,                        
Меня, такси!                                             
 
Полоса - жизненный путь                        
Я уеду куда-нибудь
По дорогам святой Руси                                                             
В моем, такси!  
Там по небу издалека                                                
Как сердца плывут облака,                       
Ты меня за ними неси                              
Моё, такси!                                                                                                
 
Я коснусь улыбки твоей                            
Навсегда ты будешь моей,                       
Что б нам пели песню проси                  
Такси, такси!                                                   
Ты моя звезда в небесах -                        
Всё сильнее поют шасси,                       
Не умолкнут их голоса                                     
В моем такси!
 
2015