Космодром
Аудиозапись
Dm Gm A (Dm A# Gm A)
Космодром на крыле облаков
Над Землёй унесёт высоко,
Где свинцовое море веков,
Эпохальных воздушных полков!
Космодром серебристую сталь
Устремляет в бескрайнюю даль,
Наш "Союз" - небесный хрусталь
Чертит сквозь облака вертикаль!
Космодром – золотые года,
Космодром – наша воля тверда,
Космодром – мы с тобой навсегда,
Космодром – путевая звезда!
С высоты нам помашет крылом
Пролетая вольным орлом,
Он согреет священным теплом
И расскажет нам о былом.
Космодром – это память времён,
Тех бессмертных и звонких имён,
Чьи мелодии вместе поём
О свободе под шелест знамён.
Космодрому судьбы паруса
Принесут на крылатых часах
Наши ангельские голоса
Ту мечту, что живет в небесах.
Космодром в небо манит меня
Через вихри воды и огня
Чтобы ценность свободы понять
Быстролётного ясного дня!
2015