Апика

Апика

Аудиозапись

Наш воздух молодой,
Вдыхаем я и ты
Под яркою звездой
Безумной красоты.
Взмахнет крылом своим
Рубиновый рассвет
Подарит нам двоим
Свой радостный привет!

Лучи сквозь облака
От солнца вдалеке
Оставят на века
Пометку на щеке.
Прекрасная глава
Прописана строкой:
Вода и острова –
Эпический покой.

В руке твоя рука
Пронзает небосклон,
Ослепит свысока
Улыбки эталон.
В лучах горят сердца,
А где-то далеко,
Как сны слова певца
Слышны из облаков.

2014