МЕТЕЛЬ

МЕТЕЛЬ
М * етет метель, как не бывало в эту зиму,
М * етёт отчаянно и так вообразимо
М * не кажется, что небо прохудилось -
М * гновенною лавиной обвалилось!
 
М * ашины во дворах к земле прижались
М * игалками в сугробах отражались,
М * аячат о себе - "Найди, владелец -
М * еня снежок укрыл - большой умелец"!
 
М * ы поутру, проторенной тропинкой
М * етель почувствуем, ажурною снежинкой,
М * орозный воздух радостно вдыхаем -
М * ети зима! Мы твой характер знаем!
 
М * ЕТЁТ МЕТЕЛЬ, КАК НЕ БЫВАЛО В ЭТУ ЗИМУ!
*************************************************
Дёмина Галина 25 января 2017г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117012501402