НАСТРОЕНИЕ ВЕРНЁТСЯ

НАСТРОЕНИЕ ВЕРНЁТСЯ
А как ножка в сапожке,
Заплясала налегке
Слёзки разбежалися -
И в беде осталися!
 
Не возьмёте, вы меня,
Не пройдёт честного дня
Свиду поумерились -
Вы на что надеялись?
 
Не с того лепили теста,
Мамка с папкой, как невесту
Сброшу слёзы в огород -
Расступись, честной народ!
 
В зиму семечко посею
И рука легка - посмею,
А весной - росток взойдёт -
Зеленеет огород!
 
Сколько плач или кричи,
Растворится всё в ночи
Настроение вернётся -
Звонким смехом обернётся!
 
Мои ножки в сапожке
Нагулялись, налегке -
Слёзки рабежалися,
В радости осталися!
*******************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116093004363