25 ЯНВАРЯ - ТАТЬЯНИН ДЕНЬ - С ПРАЗДНИКОМ, ТАТЬЯНЫ

25 ЯНВАРЯ - ТАТЬЯНИН ДЕНЬ - С ПРАЗДНИКОМ, ТАТЬЯНЫ
Татьяны - вы очарование!
Пусть ваши души греет кровь,
Бурлит от прелести свидание
И от желания встречи, вновь!
 
ТАТЬЯНИН ДЕНЬ летит по Свету,
И их под звёздами кружит
И вместе с ними всю планету -
ДЕНЬ нескончаемо бежит!
 
Татьяны, Танечки, Танюшки -
Младенцы, девушки, старушки.
Банкеты,вечера, пирушки,
Цветы и мягкие игрушки -
Всё, этот день, для вас
ТАТЬЯНИН ДЕНЬ - есть высший класс!
**************************************
Галина Дёмина - с поздравлением
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116012504661