Вкус жизни

Вкус жизни
Словно обрывки сна.
В теле моём струна.
Тихо звучит звеня.
Музыку нежно даря.
И отголоски снов.
Мерцающих звонких слов.
Кружатся как мотыльки.
Как к свету летят огоньки.
 
Сплетаются звуки в стихи.
Музыкой робкой внутри.
И наступает рассвет.
И громче звучит сонет.
И раскрывается явь.
И разлетается драйв.
По коже приятная дрожь.
И чувствуешь, что ты живёшь!
©
/25/01/2017/