Циничная масса.

Циничная масса.
ответ автору
 
...Этот мир несовершенный состоит из всех из нас.
Он прямое отраженье наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрей..
Если сами мы добрее не станем...
И. Тальков.
 
 
 
Как любит толпа, весить клеймо на людей.
И по штампу судить безобразному.
Вызывая жестокость, ярость и гнев.
И брести. Серой массой усталою.
 
И на каждом лице маска трусости.
Крест. И влачат её, опостылую.
И прикована к лицам "свято" как грех.
Приподнять бы её. Не родимую.
 
Чем цинично покорную душу скрывать.
Отпустите её, горделивую.
Ведь внутри несомненно спрятан алмаз.
И глаза. С добротою правдивою..
/26/01/2017/
©