Благословите женщину..

Благословите женщину..
Благословите женщину - она Богиня!
Она источник жизни и тепла.
В ней женская неведомая сила
В ней стать особая, природы красота.
Благословите женщину - она богиня!
Земная, лёгкая, но все преграды
И барьеры по плечу.
У смерти она вымолет, поднимет.
И отведёт молитвами беду.
Заворожит, окутает любовью.
Заботою на подвиг воскресит.
И будет с ней мужчина храбрый воин.
Которого сама судьба, хранит.
Благословите женщину - она Богиня!
Она мудра и беззащитна как дитя.
Без женщин света нету в этом мире.
Тускнеет мир без женщин, наступает тьма!
Благословите женщину - она Богиня!
Её улыбка, нежные слова -
Затмят все грозы и невзгоды мира!
Без женщин жизни нет, без женщин пустота.
Благословите женщину - она Богиня!
Ведь даже если где идёт война,
То женщина и мать, и берегиня!
Спасёт и защитит от пуль, она.
И век за веком время не подвластно.
Над её щедрой и великою душой.
Благословите женщину -она прекрасна!
Ведь женщина это уют, и наш земной покой.
/21/01/2017/
©