Всё верил в то, что жизнь моя - пестра.

Всё верил в то, что жизнь моя - пестра.
Всё верил в то, что жизнь моя - пестра.
И красками событий полон день...
А оказалось - пуст он без тебя.
А жизнь моя - всего лишь твоя тень.
В пучину жизни яростно смотря,
Лишь оглянувшись я нашел ответ:
Мне ничего не нужно без тебя,
Ведь без тебя здесь ничего и нет.
 
Кохтырева Ольга ©