Ладно. Довольно. Усталости нет предела.

Ладно. Довольно. Усталости нет предела.
Ладно. Довольно. Усталости нет предела.
Счастье мое, возвращайся домой.
Всё стало не так, как когда-то хотела.
Мне трудно, мне трудно совсем одной.
Возвращайся теплом и спокойствием в душу.
Я больше не буду гнаться за правдой.
Я буду все нотки твои распевать и слушать,
Не буду ревнивой и кровожадной.
Я, счастье, частенько тебя губила
Как минимум тем, что гналась за тобою.
Гналась и гналась, а когда ловила,
Жадно кормила тебя собою…
Я, счастье, не знала, что ты ... простое.
Не стоит тебя разбирать по частям.
"Это - такое, а то - не такое!"
Подходишь иль нет всем моим страстям.
Вот, думала, будешь ты безграничным!
Не будет в тебе ни конца, ни края!
 
А надо - читать тебя по страничкам...
Ну, приходи же.
Мы выпьем чаю.
 
Кохтырева Ольга ©