Нить...

Нить...
И продолжается жизни, как не странно, но дальше, тонкая нить... Как оказалось жизнь на самом деле трудно взять и оборвать..... Простить, мой мальчик - не значит, вовсе отпустить... Ты как привычка по утрам курить.... В твоей судьбе, мной вовсе не доигранная роль... И знаешь , мой хороший, пока пульсирует мое запястье... Ты будешь самая большая боль... И самое большое в моей жизни счастье...