Выдыхаю

Выдыхаю
Я выдыхаю , опять прихожу в себя,
Падать не страшно, страшно подняться,
Когда доверяешь и дышишь именем тебя....
Страшно потом ночами задыхаться....
Иней давно покрыл серый город,
Я разрывалась в тиши как пачка салютов,
Ты был ведь, с*ка и близкий и родной...
И клялся.....но предал почему то....
Выводы сделаны , нахер иди....
Мне от тебя, ничего...никогда...и навечно...
Наши с тобой в параллельных пути,
Я думала, ты мое все...
А оказалось такой же как все плохой и грешный