Почти культурное

Почти культурное
Мнe вашe "Здравствуй", сударь....
как для кошки, мышь шуршащая в подвале..
И,что у вас за мода ..... приходить, когда не звали....
Ведь вы пока за "птицей счастья" , в поисках летали
..Меня вы, сударь....уж пардоньте...... про@бали.....