Я живу от Рождества до Пасхи

Я живу от Рождества до Пасхи,
Теплоту к тебе в себе храня.
Пусть огонь в моей Душе не гаснет,
И в глазах моих не будет сна.
 
Ничего не надо мне от мира,
Только Мира надо на Земле.
Никого не встретить мне на Свете,
Было то в прекрасном сне!
 
Вспоминаю рук, твоих ласканье,
И весёлый, чуть смешной наряд.
Мне не надо, просто обожанья,
Всё отдам за твой счастливый взгляд!
 
И в минуты слабости постылой,
Убегаю я, в зелёный лес.
Плачу и рыдаю у осины,
И целую ветки, словно крест!
 
И живу я дальше, как и прежде,
Но, однажды Сердце ёкнет вдруг.
По моей тоскующей Надежде,
Где же,где же ты, мой милый друг?!
 
7.01.2017