Крокодил души моей

Крокодил души моей
Актрисулька и злодей!
 
Одинаково похожи
Куртки все висят в прихожей.
 
Деньги рвутся, счастье бьется
Приминается трава.
 
Все на всех вокруг похожи
Одинаковы слова..