Восемь-семь..

Я беру тебя с собой
 
В даль уходящих поездов,
 
В вечный Рай, который я
 
Пытался сжечь.
 
В пустые вагоны,
 
В людские загоны.
 
Меня съедают стены
 
Родного Дома!
 
 
Восемь-семь, я иду
 
В вечный Рай, в вечный зной.
 
Открываю глаза и глотаю жизнь!
 
Взмахни вороненым крылом
 
Бережно и мягко,
 
Потуши свет
 
И, пожалуйста, меня согрей!
 
 
Восемь-семь, я иду
 
В вечный Рай, в вечный зной.
 
Я с тобой, будь храбрей
 
И больше не болей!
 
 
Уезжай, помолчи,
 
Будешь ждать, не кричи!
 
Я знаю, что все покроется любовью
 
И Фил откроет дверь и улыбнется!
 
Я хочу в родные объятья,
 
В родные стены.
 
Хочу поверить, что могу
 
Кого-то ждать!
 
Но ключ на шее
 
Мне уже не снять!
 
Юлой кручусь,
 
Молчу и говорю,
 
Но ранен был на самой финишной прямой!
 
Со мной все хорошо!
 
Со мною все в порядке!
 
 
Вечный Рай, вечный зной!
 
Восемь-семь, дверь открой
 
И взойди на эту гору.
 
И просто будь храбрей!
 
 
Как долго было завтра
 
С вороненым стволом у виска,
 
Но новая жизнь
 
Алой зарей стучит в сердце
 
Живой Любовью!
 
 
Но снова Луна
 
За темным стеклом
 
С незнакомым блеском.
 
Вечный Рай далеко!
 
 
И я кричу: «Эй вы, блудные сыны!
 
Вернитесь, я вас Люблю!
 
Где ты, мой больной брат?»
 
 
Восемь-семь, я иду
 
И я кричу.
 
Я вас Люблю,
 
За что вы гоните меня?
 
Ведь надо быть добрей…
 
А взамен оставить Жизнь,
 
Ведь я ранимый и гонимый.
 
В глазах Солнце, в Сердце лес!
 
 
И Небесной частицей
 
Ты сумел в ней очутиться.
 
Я закрываю свой замок
 
Но ты туда вломится смог.
 
Скучаю! Вытираю слезы,
 
Там больше нет ничего.
 
Заживают раны,
 
Как след на бумаге, заходя за край!
 
2016