Волчица

Два острых белых клыка
Из пасти торчат небрежно.
Волчица забыла про боль,
Про тех, кто капканы ставит.
Она сегодня добра, волчица
С собачьей шерстью!
Волчица вильнула хвостом,
Она сегодня добра.
Волчица сыта и довольна,
Размяла сильное тело,
Ее глаза - два угля,
И сердце - дым от костра.
Волчица сегодня сыта,
Она нежна и коварна!
 
2006