Я дарю тебе

Я дарю тебе
Я дарю тебе солнца лучи,
Знаю, им никогда не вернуться…
Я дарю тебе звёзды в ночи,
Чтоб тебе было в радость проснуться.
 
Я гитарный дарю перезвон
И слезинку доверчивой скрипки.
Пусть твой мирный и сладостный сон
Растворится в волшебной улыбке.
 
Я дарю тебе мир бытия,
Но без войн и на радость спокойным.
Пусть мой кладезь водицы – ручья
Родником тебе станет духовным.
 
Я дарю всё богатство души,
Своих мыслей благих - одеяние...
Только ты никогда не спеши,
Коль не любишь, бежать на свидание.
 
16.01.2017