Красивое фото не гарантия счастья в жизни

Красивое фото не гарантия счастья в жизни
Красивое фото не гарантия счастья в жизни,
Любовь и забота о том, кто душевно близок.
Мы ругаемся с теми, кого хотим сделать лучше,
И желаниям своим мы внемлем, а хочется – ещё круче.
 
Ветвистый почерк не призвание бывать поэтом,
Минутный очерк на века закреплён с человеком.
А мечта, что разряд безмолвный, ударяя во взгляд и сердце,
Позволяет творить свободно, излучая всю радость эту.
 
И шаги по скрипучей сцене не даруют в тебе актера,
И любви, что всегда хотели, получаем мы лишь с фольклора.
А сближение в прекрасном танце – зарождение коварной роли,
И улыбки, что смотрят ясно, прикрывают былое горе.
22.01.2017 г.