Вода сихия ты порой безгласная,

Вода сихия ты порой безгласная,
Вода стихия- ты порой безгласная,
На всё порой ты и согласная ,
Бежишь ,спешишь среди камней ,
К небесной родине своей !
 
Ты с гор тропинкою спускаешься ,
И ,никогда ты не кончаешься ,
И ,даже самый твердый лёд ,
Под солнышком он поплывёт !
 
На небе течет река с престола Бога и Христа,
Питает всех живущих нас от Своего Лица ,
Ведёт ,ведёт на водопой -
Дорогой светлой и прямой !
 
Слава Богу !Аллилуя !