А Моховая нынче меховая...

А Моховая нынче  меховая...
А Моховая нынче
Меховая...
Искрится снегом
Радостью дрожит.
На плечи - шубку,
Церковь домовая,
К вечерней колокол
Тихонечко звонит...
Девичий хор
Как ангелов
Cозвучье,
И робко внемлет
Пению душа.
А мне бы голос
В трубке твой услышать,
Чуть хриплый:
"Жду, люблю,
М о я..............."