Воспоминание.

А на сердце тоска, тоска, а на сердце печаль.
В окна дождик стучит, стучит.
Мне немножечко жаль о том, что сердце молчит
Ну. а сердце молчит.
Припев.
А любоь будто кровь загустела в венах моих.
Развести бы огонь, разогреть бы мне их.
Где же друг мой приди же, приди.
И найди же меня, найди.
Чтобы вместе по жизни шагать и сердцу не лгать.
2 Я всю жизнь о тебе вспоминаю.
Как жила без тебя ,не знаю.
Раньше я не понимала, что люблю тебя.
И пол жизни продремала.
Как тебя мне не хватало, как тебя мне не хватало.
Припев.
3 Я всю жизнь тебя вспоминаю.
Вспоминаю твои руки, твои губы.
Вспоминаю как они меня ласкали.
О разлуки ни чего они не знали.
Раньше я не понимала, что люблю тебя.
Наше счастье потеряла, прости меня.
Прости меня. прости меня.
Припев
1 куплет.
Припев.