Заноза ты моя.

Проходит ночь, а я не сплю всё думаю о нём.
Всё думаю о нём в который раз.
Какими были мы наивными, шагали наугад.
НЕ думая о том , что от любви дороги нет назад.
И жизнь, как ночь. проходит,
Тоска лишь не уходит.
Занозой задержалась на душе.
Заноза ты моя вчерашний день,
Но вынуть из души я не могу,
А может просто лень.
Я не хочу любить Другова, Другова не такова.
Я не хочу и милым называть Другова.
И от Другова не нужны мне подарки и цветы.
Заноза ты моя поверь, всю жизнь я жду
Когда откроешь дверь, когда протянешь руки ты ко мне.
И это будет наяву, а не во сне.
Заноза ты моя, я так люблю тебя,
Но ты уходишь прямо в сердце.
Мне не достать тебя, от боли сердце ноет, стонет.
А ты не чуешь этой боли.
Да и не слышишь, да и не знаешь,
О том, как я люблю тебя, как я люблю тебя.
И головою понимаю, что из за занозы этой,
Всего настоящего и будущего сама себя лишаю.
Поделать ни чего я не могу.
Не петь и не смеяться без него я не могу.
Заноза ты моя вчерашний день,
Но вынуть из души я не могу,
А может просто лень.