о Кончитах

о Кончитах
Да, я такой!Мужчина без цензуры
Подкрашу бровь и подведу глаза.
Поправлю лифчик и на амбразуры!
Мне не нужны сегодня тормоза.
 
Я - Лара Крофт! Я соблазняю взглядом
Мужчин и женщин. Да. И тех, и тех.
Уже готовы все мои наряды
Для плотских изнурительных утех.
 
Как тесен Мир, как платье от Версаче.
Его одену я поверх стыда.
И в зеркало взглянув.. слегка заплачу.
Ох! Как хорош! Оно ответит "Ндаа".
 
В меня влюбляться б и неоднократно,
Но никому такой не подхожу.
Ах, мамочка, роди меня обратно,
А то себе я мест не нахожу.