Конечно Ангел ты

Конечно Ангел ты
Конечно Ангел ты, а я дитя порока,
Мне не сломать твое мужское эго.
В отечестве ведь нет своем пророка,
Я рассыпаюсь на кусочки "LEGO".
 
В тебе все белым, а во мне не очень.
Я для тебя - твое исчадье ада.
Зачем же мне любовь свою пророчил?
Возьми обратно - мне уже не надо.
 
Я стала той, какой меня ты видишь,Но
Не ты ли выбор сделал тот однажды, а?
Не понимала, что мечту отравлено.
Хотя понятно, вроде бы, как дважды два.
 
Поверила всему и даже в демонов,
И что во мне уж ничего хорошего.
И что храню в себе их очень бережно.
И что пришли они ко мне из прошлого.
 
И демоны мои меня спросили:
"Ну что? Хотела сказку с чудесами?"...
 
Смотрела на тебя, как на мессию!
Но, кажется, закрытыми глазами.