Гринписовское

Деревья у природы есть
И тут их все не перечесть:
Дубы, берёзы, тополя -
Но что-то кашляет земля.
 
Нам с древесиной повезло.
И рубим ВСЮ!(Себе назло).
Проголодалась даже тля,
Зато какие МЕБЕЛЯ!
 
Хотела Вас предостеречь -
Деревья надобно беречь.
 
А то захочешь в туалет,
А там бумажки даже нет.