Море

Море
Солнце в даль уходит смело
Горизонты обыскав.
Я стояла и смотрела
Как оно уходит вплавь.
 
Вот закат красив и брежен,
Снова манит за собой.
Я смотрю и просто нежусь,
Хорошо, быть не слепой.
 
Море - ты же чудо мира,
Вновь ценителей собрал.
Что милейший, ну позируй
Будь как прежде величав!