о Поэтном :)

о Поэтном :)
Перо для меня, никогда, не обуза
И за полночь пишется стиШь.......
Ответь мне, моя оху@вшая Муза,
Какого ты ночью не спишь???
 
Все тихо. Уже не тревожит мобильник.
И тут же я слышу: - Привет!
Скажи мне, не ты ли ползёшь в холодильник,
Когда выключается свет?
 
Не ты ли приносишь бутылочку виски
И ходишь (почти нагишом)?
И сразу далёкое кажется близким,
И так на душе хорошо.
 
И все зашибись! Зарифмую всех в клочья!
Но только одна есть беда:
Пахаю я днем, музАцирую ночью.
А спать то я буду когда?