И даже в отраженье на воде

И даже в отраженье на воде
Меня ты выпил, медленно вкушая,
Оставив горечь по краям, на дне.
Не бойся, мальчик..я уже большая
И с болью жить совсем не страшно мне.
 
Не вспоминай и не пиши - не надо.
Меня ты не услышишь в суете.
И не увидишь. Титры. Финиш. Снято
И даже в отраженье на воде...
Меня там нет. И точку невозврата,
Давно уже пора поставить мне.