Наша Таня...

А Таня была очень милой крошкой,
Лечила деревья в детстве.
Ей нравился Вова Петров , немножко,
Спасала его од бедствий.
 
А Таня о драках была "не в теме",
Ей было плевать на "тёрки",
Из школы, по старой ещё системе,
Носила одни пятёрки.
 
А Таня не очень любила зимы
Жила все от лета к лету.
Потом выпускной и чтоб быть красивой,
Она покупала ленту.
 
А Таня влюбилась потом в Ивана.
И стала невыносима.
Домой приходила под утро. (Рано),
И с мамой ругалась сильно.
 
Подружки о Тане пускали слухи,
Но с Ваней она не спала.
Ванюше не нравились потаскухи,
И Таня об этом знала.
 
Но Ваня нашёл себе ту "давалку" -
Наташку с седьмого дома.
По сплетням, ей часто "кидали палку",
С ней Таня была знакома.
 
Вчера наша Таня роняла мячик
И речкам была бы рада.
Сегодня Танюшу обидел мальчик,
Танюше поплакать надо.
 
Вчера ещё небу махала ручкой,
И верила в Дон Кихота .
Сегодня Танюшенька стала сучкой -
В Танюше сломалось что-то.