Сомнамбула

Сомнамбула
И мне без тебя не спать.
Тут дождь, а ты ловишь снег.
Ты можешь меня читать,
Далёкий мой человек.
 
Ты близок в какой-то миг
Я чувствую сердцем.Да!..
Но мой молчаливый крик
Не вырвется никогда.
 
Ты мой сладко-горький сон,
В котором любовь и страсть.
Но если закончен он...
Не дай с высоты упасть
 
Хожу по карнизу вспять
Как можно вот так ходить?
Сомнамбула я опять.
Чего уж тут говорить.
 
Сомнамбула* - лунатик, человек, который совершает неосознанные поступки во сне.