стишок

Дождь.Роса.Все для тебя.
Вечер. Рассвет. Лучше тебя нет.
Лето. Зима. Почему же я одна?
Солнце. Зной. Я хочу быть с тобой.
Ты опять стоишь у окна,
Смотришь в даль и молчишь,как всегда.
День. Ночь. Наступает весна.
Только я не хочу быть одна.