Лишь раз

Любовь встречается лишь раз,
Все остальное - лишь влюбленность,
Лишь отдых для усталых глаз,
Душе дарованная вольность.

Любовь встречается навек
И если Вы её встречали,
То Вы несчастный человек,
Если её не удержали.