Век двадцать первый

Век двадцать первый, мы дожили,
До этих долгих бренных дней
И кровь течет по нашим жилам,
Струёй разрухи и степей.

Мы были в космосе, мы были всюду,
Но где были наши глаза,
Ведь в век компьютеров и вуду,
Ринулась наша детвора.

И страшно даже оглянуться,
Ззади пожар и впереди погибель,
Ах если б нам сейчас очнуться,
Пророчеств бросив темную обитель.

Век офисов,машин и вездеходов,
Век звезд,познаний и токсических отходов,
Нет рог Роланда здесь не слышен больше,
Здесь слышен крик взывающий прожить подольше.