есть на свете такие места

есть на свете такие места
Есть на свете такие места,
О которых забыть невозможно.
Там бесхитростна жизнь и проста,
День – беспечен, и ночь – осторожна.
 
Без изысков, причуд, без прикрас,
И привлечь вроде нечем вниманье…
...Помнит воздух там свет наших глаз
И счастливое наше дыханье.
 
 
20 апреля 2015 года