январь

январь
Прогнозы обещают снегопады
Вокруг на сотни непроглядных вёрст,
Метель, температуры перепады,
И вдоль дорог – сугробы в полный рост.
 
В снегах деревни плотно утонули,
Чуть теплится безжизненный рассвет…
В глазах ягнят, рождённых накануне
Сияет первозданный тихий свет.
 
 
9 января 2016 года