крым

крым
...а в мае... эта степь горит маками... до горизонта...
...август... ночь...степь... звёздное небо во все стороны, на сколько хватает глаз... и горячий ветер в лицо...)
Инна
 
Расскажи мне про Крым:
Про пожары из мака,
Про горячие ветры и жёлтый песок.
Расскажи, как медвежья душа Аю-Дага
Ночью звёзды солёные пьёт из-под ног.
Расскажи мне про Крым...
 
13 февраля 2015 года