ХРУСТАЛЬНАЯ ЗВЕЗДА

Хрустальная звезда, осколки под ногами
Расколотые годы, расколоты мечты ...
Но россыпь светлых дней мы неразлучны с Вами, -
Свет Вашей доброты со мною навсегда!
 
И как побитый пес, плетусь я к Вам понуро,
В объятьях Ваших рук, - благословенен час!
Шагов пустынный звук, холодная конура, -
И радуюсь, - до слез, что снова вижу Вас ...