Сердцем

Сердцем
Только сердце вкладывает в звуки,
Мир гармонии и вечной красоты!
Только сердцем, творят людские руки
Сердцем, переполненным любви!
 
Той свободной и прозрачной влаги
Поднимающей над косностью, живых!
Той не неисчерпаемой отваги
В коей жить ты начинаешь для других!!!