Если в сердце пришла пустота (песенка)

Если в сердце пришла пустота.
И, как быть, мыслей нет ни черта.
От проблемы такой
Дам совет я простой -
Песни звонкие весело пой.
 
Если вдруг навалилась тоска.
Нет давно ни письма, ни звонка.
Не сиди, не горюй,
Просто так не ревнуй,
Босиком без рубашки станцуй.
 
Ну, а если какая напасть.
Чтоб не сгинуть совсем, не пропасть.
Над напастью-бедой,
Над самим над собой
Хохочи, как над шуткой смешной.