У гробов родных
У гробов родных, в печали,
Мы себя корим жестоко,
Что так много не сказали,
А они ушли до срока.
Мы клянемся на могилах,
В страсти мук неодолимых,
Что отныне всё, что в силах,
Будем делать для любимых.
Боль и скорбь непостоянны.
Облегчая нам страданья,
Лекарь-время лечит раны..,
И стирает обещанья.