Последнее откровение

Да, не легок бой мой на любовном фронте,
И проиграть боюсь и выигрывать не хочется,
Я безоружна, но все же не победима, вроде,
А руки твои вспомню, так в слезах моих рота солдат утопится.
 
На линии огня, с тобою, без тебя - без разницы,
Я-труда своего ударница,
Плачевные обряды по любви, выполняю все с той же частотой,
И знаешь, я перестала быть собой.
 
Вот тебе мое последнее откровение,
Любовь - это болезнь...
Похоже я нуждаюсь в лечении.